Вера сердцем

Ты понимаешь,просто я уже устала
От этих игр нелепых и порой злосчастных.
Когда я верила и сердцем всем желала,
И успокаивала нас душой несчастных.

Когда смотрела в те глаза и сразу млела
От ярких искр, как будто солнца света лучик.
И понимала,что всего,что я хотела,
Мои душа и сердце все же не получат.

Я так ждала порой твоей в ответ отдачи,
Я так боролась лишь за нас с тобой двоих,
И после каждой бесполезной неудачи
Скрывала слезы,голос внутренний затих.

Когда я верила душой,она сияла,
Сверкала светом далеко в наш путь далекий,
Но глубоко в душе я все же понимала,
Что путь пройти нам предстоит с тобой нелегкий.

И вот та вера,что в душе моей таилась
Не ускользнула после трудностей суровых,
Она осталась,никуда не испарилась,
Я также слушаю тот зов тех слов притворных...

Зачем ты мучаешь меня,когда я верю?
За что меня ты обманул и не сберёг?
Неужто думаешь,что душу разуверю?
Погаснет яркий в том сердечке огонёк?

Такому горю не дано вовек случиться,
И чисто верю лишь тебе я до конца.
Не дай на сердце и душой мне огорчиться.
Пока лишь слезы тихо падают с лица...


Рецензии