За окном так же ветер воет...

За окном так же ветер воет,
А ты ищешь своих героев
На страницах большой сети.
Их так мало, их не найти.
Их так мало, что вовсе нет.
Каждый третий в сети—поэт,
И нести он свой крест устал.
В жизни глянешь- а нет креста,
Да голова у него пуста.
Но как сладки в его устах
Все слова о большой любви:
Рот раскрыла, садись,лови.
И пусть греет тебя зимой
Вера в то,что есть твой герой.
Но пока не прошла зима,
С ветром ты повоюй сама.
Тот ветер летит сквозь дверь,
Попадая в любую щель,
Забывая ,что есть герой,
Который всегда с тобой.


Рецензии