А мог бы послужить ещё людям

Оторвётся от жизни один умник,
Занесёт его на вершину успеха своего.
Ну и начинается точка отчёта,
Только вся наоборот.
Лучше бы уж он туда не забирался,
Так изменился, что не узнать.
Одно слово оторвался
И нам его уже не достать.
И несёт теперь оттуда, что попало.
Жаль, что с ним случилась такая беда,
А мог бы послужить ещё людям,
Если бы не оторвался тогда.
22.01.2019г.


Рецензии