Ты как загнаный зверь

Ты как загнанный зверь,
Мечешься в клетке.
Выкрикнуть хочешь,
Но нет уже сил.
Сколько же можно,
Издеваться над зверем?
Давайте же люди,
Дадим волю ему.

Копытова Анна
июнь 2013г


Рецензии