Ответ на сочинения...

                1969 год.
               21 и 23. 10 1969г.

Сочинения были даны год назад,
Да с ответом затянуто что-то...
В чём же дело?
 
Да в том,
Что однажды ты
Был уж женат (?!)
И это тебе надоело...

Вот так и живу -
Вроде жду тишины.
Копаюсь всё в свежем "навозе",
И запах щекочет аж нервы спины -
От "сладости" нюх приморозил...

Всё каюсь, всё тыкаясь
В то же дерьмо и вдаль
Посмотреть всё боишься...

Ложился бы спать,
Пока в окнах темно -
С утра хоть опять повинишься...

" Что бы взять основой КРАСОТУ -
Самому надо быть КРАСИВЫМ."
А не с взглядом, готовым
Сожрать прямоту, да, к тому же,
Не быть и спесивым...

      08.11.1971 год.

            2019г.


Рецензии