Закос под Некрасова не много правда

Мерцают холодные звезды,спряталась в туче луна,

по снежному тракту тащит унылые сани лошадка одна,

в санях крестьянские дети,укутаны во что,кто горазд

лошадку жалея уж дряхлую погоняет неспешно,старый конюх Тарас

то обернется,ну как там детишки ?,то снова глядит он вперед

когда ж огонек деревеньки родимой за поворотом мелькнет.


Рецензии