Мне не хотелось говорить

Мне не хотелось говорить…
А впрочем, может быть однажды,
Придётся прошлым ворошить,
Во имя будущего счастья..

Придётся думать и роптать
За непрощённые обиды
И НЕБО вновь благословлять,
Что на меня имело виды!

Я всё стерплю и новой боли
Я не боюсь не пережить,
Когда я знаю, что по ВОЛЕ
Нам всем отмеряно прожить..

И ещё как!? Никто не знает,
Всё не возможно просчитать..
И маг любой, готов проспорить
ДУШЕ, чьей нечего терять!
2002г.
 


Рецензии