Кленовых листьев жёлтая вязь опустилась на землю

Кленовых листьев жёлтая вязь опустилась на землю,
Летит багряный лист рябин в берёзовой той роще,
Не будет дней погожих,любимых лиц в той райской куще,
Мы далеко от Родины зарниц в скитаньях странных.

Не будет тетерева и куниц в тех тёплых странах,
Не будет нам знакомых лиц,где жил тогда Обама,
И американский серийный бриз-серьёзность мелодрамы.

Все думают,что встретят нас с распростёртыми руками,
Увы!И это встретишь только ты в рекламной панораме,
Ослабнут милые черты-Великой Родины Родной,
Но чудный образ той земли в душе и сердце он со мной!


Рецензии