Буду рядом

Ты знаешь,я могу до ночи плакать
И в пустоту смотреть печальным взглядом,
Но важно,что в жару,и в дождь и слякоть,
Я тихо промолчу,но буду рядом...

Могу смотреть в окно на вид часами,
Усевшись у окна той зимней ночью.
Моменты захлестнут меня мечтами,
И взгляд свой на тебе сосредоточу.

В мечтах своих и только в них одних,
Когда на сердце боль,ни то разлука.
С тобой делили счастье на двоих,
Не смей мне говорить,что это скука.

Ты знаешь,я могу тебе звонить
И звать так нагло,смело,беспощадно.
С тобой могу часами говорить,
А ночью буду снова я несчастна.

Могу я иногда так глупо злиться,
И ревность душит маленькие раны.
К тебе любовью не смогу напиться,
Душа не сможет пронести обманы.

Могу так ложно в муках утопать,
Измучив душу жалостным обрядом,
И громко иногда могу кричать,
Но тихо промолчав,я буду рядом...

Сжимая боль в кулак,кусая губы,
Смотрю тебе так предано в глаза.
Когда со мной бываешь очень грубым,
Я промолчу,но падает слеза.

Могу я бесконечно улыбаться,
А на душе травить то сердце ядом.
Но знай,мне не по силам притворяться,
И тихо промолчу,но буду рядом...

Во всех размолвках вечно виновата.
И в ссорах часто я немногословна.
От этого на сердце мне расплата-
В себя я ухожу лишь только снова.

И пусть с тобой я разная бываю,
Ты посмотри в глаза мои тем взглядом.
Какая б ни была,не забываю,
Пусть тихо промолчу,но буду рядом...


Рецензии