Как здорово было б потеряться во Франции...

Как здорово было б потеряться во Франции,
Бродя по улицам узким и новым.
И медленно ехать до следующей станции,
Смотря из окна на вид незнакомый.

Как нужно нам, сидя весной на террасе,
Спорить о том, что случилось давно,
Смотреть ,как машины летают по трассе,
Считая ,что жизнь наша— только кино.

Как важно всем в жизни хотя бы разок
Погладить животик пушистый котенка,
Всем нужно проспав, опоздать на урок,
Смотреть на любимых глазами ребенка.

Нам каждому нужно сказать пару фраз,
Которые вдруг засмущают кого-то.
И помнить, что жизнь— это здесь и сейчас.
В ней будет так много крутых поворотов.


Рецензии