На границе с Польшей... шутка

На границе с Польшей
Вновь курьёз случился...
Дикий кот Российский
С их лисой сразился...
Вот тебе сенсация...?
Пища для газет....
И коту овации:
Наш-то молодец...!
Кот отнЯл сосиску
У плутовки вольной…
Реноме России
Поддержал достойно…
Как намёк Европе
Расценила пресса…
Наши посильнее
Хоть и меньше весом…
У кота Российского
Изо рта не вынуть...
Разным хитрым лисам
Может лапой двинуть....
 


Рецензии
Классно, Геннадий, мне очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   22.01.2019 15:24     Заявить о нарушении