Бесконечную нежность ищи во мне...

Бесконечную нежность ищи во мне,
Рисуя нас на белой коже.
Растворяйся в моей тишине,
Рискуя остаться влюбленным до дрожи.

В объятий теплоте немея,
Не отрывай ладоней рук.
Быть близким , сделать шаг не смея,
Будь самым близким, милый друг.

В моих глазах сиянье солнца,
Нетерпеливый блеск луны,
Что ночью через окна льется,
Твоим глазам всегда видны.

Лани дикой взор открытый,
Устремленный к небесам,
Лови и луч, в руке разбитый,
Отправь гулять по волосам.


Рецензии