Спасибо прошлому...

"Спасибо прошлому за то, что многому научило"

Что правда, то, видишь ли, правда…
Только, вот, горькая очень…
Словно, полынь-трава,
Сорванная среди ночи…

Словно ковыль степной,
Что ветры буйные гнули,
Будто бы акапелла,
Арию, затянули…

И сорвалась душа,
И сердце, вновь, рыдает,
Как одинокий путник,
Что, средь дороги, стенает…


Рецензии