Боюсь своих кошмаров

Жутко боюсь инопланетного вторжения,
Если нещадные ворвутся с неба корабли,
Боюсь я неминуемого спуска с высоты,
Прыжок рывком и вниз до остолбенения,

Мучительно бежать мне в лес стремглав,
Напрасно прятаться от яростной погони,
И чтоб наставники бывали благосклонны,
Развить науку языка, старше эксперта став,

Как не бояться сна, чем боле с явью схожем,
Чем ощущать себя в обличии ничтожном.


Рецензии