Моя мама украинка

Моя мама украинка.
Папа мой донской казак.
Я родился в Казахстане.
Как теперь меня назвать?
Назовите человеком.
Честно, просто и легко.
Тварью не был я продажной.
И жидам творил добро.
Хотя много видел грязи.
От армян,чечен,жидов.
Все болеют уж народы.
Как им всем в беде помочь.
Заболели ведь заразой.
Не какой там чумой.
Олегархова болезнь.
Страшная для всех людей.
Если ей ты заболеешь
То начнёшь губить людей.
Будешь врать и деньги хапать.
В крови жадность забурлит.
Головы у них в бездумстве
Пелена у них в глазах.
Окружение у них жадных.
Всё таких же бесенят
Дома строют да побольше.
Яхты у них -коробли.
Самолёты, вертолёты.
Боже!Жадность их останови.
Посходили с ума люди!
Соревнования ведут.
У кого машина круче.
Дом,часы иль самолёт.
Словно дети в догонялки.
Хвастают игрой своей.
Но бойтесь люди бога!
Перед ним мы все ровны
И в могилу два на метр.
Ты богатство не возьмёшь.
Всё останется там сверху.

Олигарх проснись!
Едрена-вошь

24.01.2019.год.


Рецензии
Раньше все были равны. Не было межнациональной розни. Все жили дружно и ездили по всей нашей стране куда угодно без страха.
Удачи Вам и всех благ, Сергей!
С уважением.

Лариса Неводничик   30.03.2019 03:17     Заявить о нарушении
Да Лариса, всё это было.Значит можно было жить и не драться,не воевать.
Но к сожалению это сейчас уже не возможно.Потому что где то не хватает ресурсов,где то не хватает воды а где то просто ума и денег.Цивилизация, разделение народов,религий ведут нас к погибли.Мы на земле делаем горе от ума.С уважением к вам Сергей Котельников.

Сергей Котельников 3   30.03.2019 12:07   Заявить о нарушении