Пристанище для душ

ГОДА ИДУТ, И СКОРО ОНИ КОНЧАТСЯ.
Я, ЗА РУКУ ТЕБЯ ВОЗЬМУ ОПЯТЬ,
И МЫ, ПОЙДЕМ ДОРОГАМИ БЕЗВЕСТНЫМИ,
ДЛЯ ДУШ СВОИХ, ПРИСТАНИЩЕ ИСКАТЬ!

МЫ ПОЛЕТИМ НАД ГОРНЫМИ ВЕРШИНАМИ,
И ТРОПКАМИ ЛЕСНЫМИ МЫ, ПОЙДЕМ,
НАМ БУДЕТ ВСЕ РАВНО,ГДЕ МЫ, НАХОДИМСЯ,
МЫ, БУДЕМ ВМЕСТЕ, РЯДОМ И ВДВОЕМ!

И НАД ЗНАКОМЫМИ МЕСТАМИ, ПРОЛЕТАЯ,
УВИДИМ ДУШ ЛЮДСКИХ ОГРОМНЫЙ СОНМ,
И СРАЗУ ОТЛИЧИМ СРЕДИ ПРИСТАНИЩ, ИЩУЩИХ,
ТЕХ КТО, КАК  МЫ, И РЯДОМ, И ВДВОЕМ!


Рецензии