В этом мире дорог много

В этом мире дорог много
К Богу лишь ведёт одна
Так будь же ты всегда везде живой
И в жизни прословлять всегда Христа

Много есть друзей на свете
Богвсех чудными создал
Пусть тебя не оставляет
Божий верный идеал...


Не унывай тебя Бог ждёт и знает
Не всё быть может гладко на пути
Но все проблемы Бог твои решает
К нему ты приближайся, приходи


Рецензии