осеннее

ветер сдувает,
колышет волосы цвета ржи
осень близко, ты чувствуешь лёгкий холод?
согрей мои руки, прижми и держи -
такой до весны безрассудный повод:

не хвататься за прошлое, оно
ушло с закатом - позади
забыть, что все пе-ре-пле-те-но
и даже о том, что колышет в груди.

стать чуточку ближе,
впустив сентябрь в щелочку в окне,
и слушать, как дождь моросит по крыше
в этой безликой ночной тишине.

вот она - осень. пришла
и окутала город дымкой.
к черту стихи и не к месту слова
-
я
становлюсь
невидимкой


Рецензии