В сомнениях порой мы морщим лбы

В сомнениях порой мы морщим лбы
и верить не обязаны пророку.
Однако перемен своей судьбы
мы всё же ждём к предсказанному сроку.

Так жизнь у нас идёт за годом год.
И, видно, такова у нас порода,
что, попадая в трудный переплёт,
как прежде, ждём удачного исхода.


Рецензии