Оправдание

Рано утром во вторник, 22 января 2019 года  в помещении с круглосуточным доступом к банкоматам банка «Открытие» в Первомайском районе Новосибирска прогремел взрыв. Деньги не похищены, пострадавших нет.

Судья: « Подсудимый, сказать вы должны
Чем вам не нравятся банки страны?
Средь белого дня совершённый грабёж
На самочинство скорее похож».

-Я, ваша честь, не сдержал свои нервы.
Банк виноват. Он ограбил нас первый.
-Банк действует так, как позволил закон,
А частный грабёж, по УК, запрещён.


Рецензии