Не потеряю я здесь ничего!

Господи, Боже, Спасителю мой!
Я на коленях стою пред Тобой,
Руки воздев, призываю Тебя,
Зная: Ты всё устрояешь, любя.

Пусть мне бывает порой тяжело...
Не потеряю я здесь ничего!
Даруй лишь сил до конца дотерпеть
И там, где Ты, оказаться суметь. (2019г.)


Рецензии
Прекрасная молитва,Оленька.

Елена Которова   22.01.2019 21:35     Заявить о нарушении