Приди Бог!

Бог любит нас без нареканий, без лишних
Слов, без жарких признаний. Свою душу
И тело в жертву приносит. Счастье дает
Всем, кто просит.  И в благословенный
Твой день рождения, мы встречаем Тебя,
Как спасение. Как новую жизнь, как чудо
Зарю. Бог, - Приди навсегда. Тебя я люблю!

Мы ходим прямо, как помнит сознание.
И смотрим вперед, от начала создания.
Мы, как антенны принимаем сигналы. Бог
Сверху видит, все земные каналы. Он мне
Сегодня дал испытание. Я от Него получила
Задание. Собралась, поехала в дальние
Страны, чтобы залечить душевные раны.

Он пророс в нас своими словами, стихами,
Нервами, мыслями. И с тех пор, мы без Бога
Не мыслимы. Подарил нам священный огонь,
А в нем вера, надежда, любовь! И в Рождество,
В Твой день рождения, несем свои души Тебе
Во спасение. Несем свои души без конца.
Любовью Твоей, наполняем сердца!
Mila_more.2017


Рецензии