Спотыкаясь, бегу полями...

Спотыкаясь, бегу полями,
Срывая тебе цветы.
Задевая траву полами,
Я бежала туда,где ты.

Ветви плеткой хлестали шею,
И вонзались в кожу шипы,
Оставляя мне в ней траншею.
Телу больно. Глаза слепы.

Глаза были закрыты долго,
Пока ноги бежали вдаль.
Вникуда привела дорога.
Телу больно. А сердце жаль.

Мое сердце бежало тоже,
Задыхаясь,неся цветы.
Телу больно. А сердце может,
Умирая, отдать мечты.


Рецензии