Песня

Тихая песня звучала!
Вот зазвучала опять.
Музыка вновь повторяла
и сердце моё не унять!

Что же такое случилось
с памятью бедной моей?
Словно во тьме засветилось
счастье тех прожитых дней!

Слёзы в глазах появились,
я же люблю тебя вновь!
С песней душа моя слилась
в сердце всё тот же огонь!


Рецензии