Сколько горшков мы на двоих побили...

Сколько горшков мы на двоих побили,
Наверно, столько - сами не слепили.

Но не пельчалься в новом магазине
Полно стоит таких же на витрине...

Нельзя же, правда, праздник у себя
Отнять средь опостылевшей рутины.


Рецензии