Когда я тебя увижу...

Когда я тебя увижу,
Не знаю...
Быть может, через года.
Поймём мы с тобой когда-то,
Какая все ерунда.

Все наши обиды и ссоры —
Такие пустые. Невнятные.
А сердце хранит просторы,
Просторы любви необъятные.

Нам кажется будто заново,
Мы начинаем игру.
Вот только надежды обманные
Развеиваются поутру.

И лучше мы раньше опомнимся,
Ведь встретились неспроста.
Поймём мы с тобой давай уже,
Какая все ерунда.


Рецензии