Однажды темной-темной ночью...

Однажды темной-темной ночью
Разорвался круг непрочный,
Разорвался круг порочный
Из наших обид.

Однажды ранним-ранним утром
Кто-то проснулся живым трупом,
Однажды серым утром грубым
Ты снова разбит.

Однажды в маленькой квартире
В чьем-то очень хрупком мире
Кричало сердце на рапире,
Что дико болит.

Однажды в чьем-то юном теле,
В котором нервы на пределе,
Опять стрелой мечту задели.
И снова убит.


Рецензии