Отмеряю дорогу шагами

Отмеряю дорогу шагами
Сколько мне ещё нужно пройти?
Много мало пока я не знаю
Ведь у нас ещё всё впереди.

Зимой шагать мне очень сложно
И снега много и метёт
Ну а когда метель затихнет
Возможно будет гололёд.

И вот тогда идти так трудно
И страх большой что упадёшь
Но ведь идти конечно нужно
И голод гонит нас вперёд.

Не то что раньше дед на печке
И дальше хлева не ходил
Заварит с бабкой чай покрепче
И зиму всю у печки был.


Рецензии