Нам жизнь не повторить на бис

Нам жизнь не повторить на бис.
Она по сути коротка.
Все нужно испытать, осмыслить, пережить,
Чтобы потом сказать:"Жизнь прОжита не зря."

Моменты трудные бывают.
Но это только укрепляет дух.
Не стоит тратить время на сомненья.
Обиды, ссоры, клевету, что режет слух.

Как много мы теряем вопреки,
Слезам, словам и пререканьям глупым.
Как близко мы, но также далеки,
Своей принципиальностью обидев, тупим.

Неприодолимое желание жить,
Осозновать свое предназначение.
Стихи писать, любить, творить,
Бороться и искать, ловить счастливые мнгновенья.

Так будем двигаться вперед,
Как будто завтра нет.
Овацией закончим бенефис,
Исполнив с честью жизненный обет.
Последний акт, пора прощаться, движение закрывающих кулис...вдруг голос сверху... Тебе подарок...ещё 100 лет, на Бис!


Рецензии