Пробежала по улицам влага...

Пробежала по улицам влага,
Сбивая прохожих и планы с ног.
Теперь воздух - хмельная брага.
Дар божий льет через мой порог.

И дышится, дышится наконец-то,
Спустя, кажется, сотни лет.
Острый запах свободы детства
Чую, прозрачнее - самый свет.

Вот смешалась с душой прохлада,
И сердце очнулось, и город весь.
Тихо вливаясь в людей, отрада
Ливнем вымыла горя взвесь.


Рецензии