Как мне жаль тебя, как жаль

Как мне жаль тебя,как жаль,
Я свела тебя с ума,
Чрез открыток окно,
У прохожих увела.
Мы гуляли целый день,
Ветер мило нас ласкал,
Мо возлюбленный вассал,
Он с тобою побежал.
Фиолетовым стеклом,
Отливали месяца,
И застенчивым нутром,
Улыбались зеркала.
В полумраке милом том,
Светит лампы абажур,
С виноватым сей лицом,
Я сижу с прикрытом ртом.
Кто писал не ту задачу?
Бог наверно подсказал,
И случилась неудача,
Ты с другой потом угнал!


Рецензии