Савелий Егорович!

         1969 год.

Савелий  Егорович!
Милый мой Друг!
Поздравить разреши
Тебя с Рождением!

        Пусть солнце  СЧАСТЬЯ
        Над  Тобой  сияет круг,
        А мы поможем быть ему!
        С  Рождением!

              Здоровья и бодрости ДУХА всегда!
              Ведь  Ты у нас кремень! Ей Богу!
              С  Тобой я пойду хоть захочешь куда!
              В какую угодно дорогу!

                С Уважением  Женя...
                1969г.

                2019г.


Рецензии