Ты мне подарком отдана

Как музыка внезапно захватила.
Какая нота в мечту повела.
Я у окна тебе письмо писала.
Но песня все слова оборвала.

И вот лечу в мечтах к тебе навстречу.
Несу цветов загадочный  букет.
И пусть сейчас согреет твою душу.
Моей любви немеркнущий привет.

А музыка манила и манила.
Куда-то все сильней меня звала.
И я письмо в сторонку отложила
И телефон твой робко набрала.

Алло, сказала я и замолчала.
Слова застряли в горле у меня.
А музыка играла и играла.
И песня все рыдала и звала.

Как много чувств меж нами пробежало.
И тишина безропотно ушла.
И ты сказал -" Я все сегодня понял.
Ты мне подарком Богом отдана."
(22.01.2019)


Рецензии
Алевтина, жизненный фрагмент так трогает...
Иногда и музыка спасает. Хорошо, когда из любви уходят недопонимания и тишина!

Мари Нестеренко   23.01.2019 17:28     Заявить о нарушении
Мари это в стихах они уходят, в жизни часто остаются.
Я о сомнениях.

Алевтина Мацонко   24.01.2019 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.