Сегодня к нам наведалась зима

Сегодня к нам наведалась зима,
Её поймать пыталась из окна
За первые холодные пушинки -
Осенние прощальные слезинки.

Сегодня к нам наведалась зима,
Наверное, соскучилась она
По коридорам троп, лесным массивам
И по ветрам лихим, да и шумливым,

По листьям уже павшим и тоскливым,
По облакам, спешащим торопливо,
Сегодня, облетевши все дома,
К нам неожиданно нагрянула зима.


Рецензии