Прихожу и грущу...

Ты меня понимал...
без истерик,безропотно
Провожал на вокзал,
было это- чуть, хлопотно...

А потом, вновь дарил-
незабудки и ландыши...
Добротой- поразил
и молчанием сразу же...

Вновь, летела к тебе
всей душою не юною...
И держала в узде
своё сердце безумное...

Ревновала, ждала
подарив много света...
А любовь так цвела,
несмотря, что- не лето...

Прихожу и грущу...
улыбаюсь, обидно.
Я тебе всё прощу,
это ведь- очевидно...

Только мне от тебя,
лишь кивок на прощанье.
Не тревожься ты зря,
всем виной- опоздание.

         22.01.2019 год
    фото из цикла: это смотря, как посмотреть...

    https://youtu.be/k5VXZdw5urc

 


Рецензии
Очевидное про невероятное.
С уважением,

Андрей Чекмарев   14.02.2019 22:27     Заявить о нарушении
что серьёзно? Надо перечитать отчего это я загрустила...
Спасибо.

С теплом,

Бобрякова Елена   14.02.2019 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.