Зачем живу с мечтой, когда мечты со мною нет?

Зачем живу с мечтой, когда мечты со мною нет?
Как цвета в радуге тебя,
как смысла в жизни тебя нет!

Нет смысла жить, нет смысла спать,
когда один я без тебя...
Парой хочу тебя обнять...
Но нет тебя,моя мечта,
покой и радость, день, рассвет...
Ведь нет тебя и меня нет!

Зачем живу, и почему страдаю?
И почему тоска скребет безмолвно мою душу?
Зачем вообще любить себя я этим заставляю?
И надо ли себя вообще всем этим мучить?

Я не богат, и счастья нет,
одни стихи лишь лечат мою душу...
Пускай, здоров, пускай “немного слеп”,
и зарекаюсь тем, что жить я больше так не буду...

Где та, любви которой так мне не хватает?
Ведь каждому нужна своя частичка искры!
Мне не нужна абы какая...
Поверь, мне с этим в жизни не смирится.

Мне та нужна, которая ждала,
спустя года не зря себя хранила,
Что бы знала то, что именно того нашла,
в день изо дня, о ком у Господа молила.

Любовь ее границ и не узнает...
Она мне не изменит, не предаст...
В ней Ангела всегда я буду видеть,
любить, боготворить и уважать!

П.с. Пусть зависть тех людей сугубо губит,
пусть порча сглаз на нет сойдет,
а те, кто верно ждал, надеялся и любит,
огромный вам друзья респект!


Рецензии