Красный мешок-дом жизни

Красный мешок—дом жизни—
Бьется неутомимо.
Снова рисуют кисти
С жаждой неутолимой.

Рвется наружу орган
В пульсе дикой истерики:
Орган кому-то продан
В дешевом сердцеобменнике.

Ткани пропитаны алым
Самым кровавым чувством.
Сердце дышит металлом.
Сердце дышит искусством.


Рецензии