Не рады

Луна жёлтым диском повисла над нами,
Пластинкой заиграла тишь глади ночной.
Я вас полюбил!
Вы разве не рады?
Ведь вы так хотели услышать слово «любовь».
Не вы ли смотрели с загадкой той ночью?
Не вы ли хотели, чтоб я позвонил?
А сейчас вы сидите серьёзно
И ни слова о вашей любви.
Неужели всё уже в прошлом?
И груз ушёл с ваших узеньких плеч.
Вам что от любви моей тошно?
И пал любовный мой плен. 
И не тревожат уж мысли,
И не хотите чтоб я позвонил.
А я влюбился в ваши ключицы,
И холод ваш меня раскалил.


Рецензии