Недопоэт. Пессимист. Курьез

С новым снегом смешалась боль.
Я по-прежнему полный ноль
В жизни чьей-то. В своей. Вообще.
В моих песнях одни клише.

Их, наверно, не будут петь.
И пора прекратить робеть,
Признавая свою ничтожность.
Гложет ложная осторожность.

Недопоэт. Пессимист. Курьез.
Оглянусь и очнусь от грез.
Нарисую на дугах век:
"Ваш диагноз—не тот человек".


Рецензии