Мерцает Бесконечность, уплывая

Без музыки душа, глуха и одинока,
Услышав звуки «маяка» без слов,
Нарушив пустоту печальных снов,
Летит в объятья чувств высоких…

Как хороша и ласкова мелодия,
Сияющая звёздами восторгов светлых,
Ласкающим невинно, свежим ветром
И сердца трепетного, памятью приходит…

На бархате небесном - мириады звёзд…
В Эльфийском Королевстве Бал…
Свирели нежный голос зазвучал,
Изысканностью трогая до слёз …

Созвучий нежных нити оплетают
СердцА причастные к Таинственной
Игре и Балу Сказочных Бесчинств…
Мерцает Бесконечность, уплывая…

22.01.2019 Жаннета Шидловская слушая музыку Сергея Аверьянова «Невидимые Нити Сопричастности» …

«Зарисовки из Дневника Сердца»…


Рецензии