В позабытом вчера...

 В сердце стужа пришла,               
Ты молчишь, как скала.
Что случилось с тобой
В позабытом вчера?

И надежды мне нет,
Что любовь не прошла.
Ты не дашь мне ответ
В позабытом вчера.

 В поцелуе твоем
Не осталось тепла.
Мы с тобою вдвоем:-
Словно свет, словно мгла.

 Наше счастье умчалось,
Закружили ветра.
Для тебя я осталась
В позабытом вчера.

1994г.


Рецензии