Пальцы

Пять пальцев на руке
один давить на указание
Второй манить
Третий касаться
Четвертый принять рабство
А пятый чтоб слабей удар руки
В физическом, но мощный он в моральном.

Чтобы как стукнуть - словно отрубил...


Рецензии