Алая лента...

Алая лента в кудрях,
Зябко...промокло платье...
Ах, где ж ты,в каких морях?
Разлук холодны объятья...
На встречу волна за волной,
В них вечер усталый дремлет...
Мне ноги омоет прибой,
Молитве о встрече внемля.

Мы с тобой - не Ассоль и Грей,
Но небо нам парусом стало...
Ты песней меня согрей,
Ведь это уже не мало.

Стою на семи ветрах,
А дни пролетают за днями...
Вот время рассыпалось в прах,
И вновь пролилось дождями!
Твоих я не чувствую рук...
И лишь буревестники кружат,
Тревог замыкая круг,
Что с каждым мгновением уже.

Мы с тобой - не Ассоль и Грей,
Но небо нам парусом стало...
Ты песней меня согрей,
Ведь это уже не мало.

Слова о любви на устах -
И в ожиданьи заката,
Увижу когда в лучах
Я вновь паруса фрегата
Алой полоской зари...
И все будет так, и как прежде,
Зажгутся звёзд фонари
Для нас маяком надежды.

Мы с тобой - не Ассоль и Грей,
Но небо нам парусом стало...
Ты песней меня согрей,
Ведь это уже не мало.


Рецензии