На горе стоял бобёр...

На горе стоял бобёр, как луна светился.
Цезием 135 с утра он подкрепился.
Ойся,ты ойся,ты бобра не бойся.
Мирный атом ведь у нас, ты не беспокойся.

У соседки муж латыш на три дня уехал,
Заменю его скорей в сладостных утехах.
Ойся ,ты ойся ,мудрое решенье,
Будет Зинка у тебя  импортзамещенье.

Санкции ввела жена, тёща поддержала
С тестем дома мы не пьём, что не было скандала
Ойся, ты ойся, нас не запугаешь.
У нас с тестем есть гараж там и отдыхаем…

На границе брат живёт работает в таможне.
Заграничные  сыры  шлёт он нам по почте.
Ойся, ты ойся, мы всё понимаем.
Санкционные  сыры  семьёй   уничтожаем.


Рецензии