***

       Домовой
Когда мне вдруг захочется домой
Я знаю это манит домовой
И все мои никчемные потери
Теряются мгновенно возле двери?
Вхожу как будто снова в новый дом
Все празднично,просвечено кругом
И я не внешне внутренне богат..
И добрый домовой прилежно рад!
И вспомнив о порядке нужных дел
Я ощущаю дом ПОМОЛОДЕЛ!
    28.07


Рецензии