когда печаль

когда печаль, унынье гложет
лукавый рядом, за спиной,
прогнать его молитва может,
в миг жизнь окрасит всё собой.

и мглу рассеет Божьем светом
журчит молитовка в уме,
зачем пишу я вам об этом,
наверно, по любви к тебе.


Рецензии