Колхозы

                С. Нами.    Бог. !

     ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.   ОТЦА. ВЛАДИМИРА .

     ПРАВОСЛАВНЫЕ.   ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                КОЛХОЗЫ.

             НИКОГДА.  Я.  ВЕСЕЛЫМ. НЕ. БЫЛ ,
             Но. Сегодня. В. Январскую. МГЛУ ,
             Мне ПРИСНИЛОСЬ. ПЕТРОВСКОЕ. НЕБО
             И. МОЯ. ТАМ. СЕМЕЙНАЯ. ЖИЗНЬ ....

          В. ИНСТИТУТЕ.  БАБЕНКИ. ЛЮБИЛИ ,
          СРЕДИ. НИХ. ОТЫСКАЛ. Я. ОДНУ :
          Из. ВОРОНЕЖА. ЭТА. ДЕВЧЕНКА ,
          ПРИУЧИЛИ. " Е ". Бабы. К вину !

              С ШОФЁРАМИ. ПРОВОДИТ. ВСЕ. НОЧИ ,
              АСМАТИТ.  ЕЙ , ТЕПЕРЬ. НИ К. ЧЕМУ ,
              О МОЙ. УГОЛ. ЯЗЫК. ОНА ТОЧИТ ,
              Сеет. В ДУШАХ. ЛЮДЕЙ. КУТЕРЬМУ !

            Неприятна. МНЕ. БАБЬЯ. ИЗМЕНА ,
            Не. Видал. Я. И. Легких.ПОБЕД ,--
            Но. Тиранит. МНЕ. ДУШУ. СТЕРВА ,
            РАЗВЛЕКАЯСЬ. ВО. ЦВЕТЕ. ЛЕТ .

                ПРЕВРАЩАЮТСЯ. В. ПЕПЕЛ. ПОКОСЫ ,
                Где. КОММПАРТЫ. ПОСЕЯЛИ. ГРУСТЬ ,
                Я. ЖАЛЕЮ. УШЕДШИЕ. ГОДЫ ,--
                И. МОЮ. ОБНИЩАВШУЮ. РУСЬ !

               МНЕ. ТЕПЕРЬ. СТАЛО. ОЧЕНЬ. ТЯЖКО ,
               ЖАЛЬ. СТРАДАНЬЯ. ДАРУЕТ. СУДЬБА ,--
               ВСЕ. КОММПАРТЫ. -- ОБЫЧНЫЕ. ЗЛЫДНИ ,
               Не ПРОСТИТ. ИХ , ХРИСТОС , НИКОГДА !

              Но. СКЛОНЯЯСЬ. ПОД. ДРЕВНИМ. ЗАКОНОМ ,
              СОХРАНЯЮ.  ПОЭТА. ПЫЛ ,
              И. К. БАБЕНКАМ. ИДУ. С. ПОКЛОНОМ ,
              ОЧЕНЬ. ЖАЛКО , ЧТО.  Я. ИХ. ЛЮБИЛ .

            Я. В. ДЕРЕВНЕ. МЕЧТАЛ. ПЕРЕД. ДОМОМ ,
            И РЕЗВИЛСЯ. ПО. МЕРЕ. СИЛ , --
            ШЛЮ. ПРИВЕТ. СОЛОВЬЯМ , ПРЕД. КОЛХОЗА ,
            ЧТО. КОЛХОЗ. НАШ. ПОД. КОРЕНЬ. СВАЛИЛ !

         ВСПОМИНАЮ. ВОЕННЫЕ. ГОДЫ ,
         И. Орловскую. СНЕЖНУЮ. ДАЛЬ ,
         ПРОКЛИНАЮ. ВСЕ. НАШИ. НЕВЗГОДЫ ,
         И. ЧУБАЙСА. РАЗБОЙНУЮ. ДЛАНЬ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ --

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН -- КОКИН.   Д. ПЕТРОВКА   


Рецензии