Отзовитесь

В прошлый раз Вы сидели в четвертом ряду,

И букет хризантем Вы держали...

Почему же сегодня я Вас не найду

На концерте моем в этом зале?!

Отзовитесь, откликнитесь, дайте мне знать,

Что Вы здесь! Я опять вспоминаю

Ваших темных волос непослушную прядь,

Лепестков белоснежную стаю.

Вы с улыбкой вручили мне этот букет

М растаяли в сумраке зала.

Но струился над нами серебряный свет.

Это в воздухе Муза летала.

И гитара запела так ласково вдруг.

Нежно струны ее трепетали.

Мне Явился предвестник нечаянных мук

И знаменье Любви и Печали.

И свеча золотая всплывала из тьмы,

Заплясал хоровод сновидений.

Источали цветы ароматы зимы,

Аромfты прощальных мгновений.

И как будто протягивал Ангел Звезду,

И тревоги мои уплывали...

Почему же сегодня я Вас не найду

На концерте моем в этом зале?


Рецензии