Наступили холода!

Наступили холода!
Дух морозный,настоящая Зима!
Стужей зимней водоёмы скованы,
Инеем окошки разрисованы!
Крепко спят в мороз деревья,
Сосны,ели - в шишках
Крепко сжали семена!
Мы,румяные словно матрёшки,
По делам своим спешим,
Пряча нос,в тепло бежим!
Самые задорные
На пушистый белый снег
Проложили лыжный след!
Вот малыш,как маленький
Барчук на саночках,
Разъезжает с мамочкой!
Ну а я бегу домой,
Там мои ждут малыши!
Дам им семечек любимых,
Чтоб согрели их теплом!
Наедайтесь птички милые
Перед ноченькой морозной!,
А сама картошечки нажарю,
С удовольствием поем!


Рецензии
Настоящая зима, стих понравился, Таня!

Жюр22   01.02.2019 08:01     Заявить о нарушении
Доброе утро,Юрий,вот уже и февраль,времечко летит!Спасибо Вам за добрые слова!
Удачи!С уважением,Таня.

Татьяна Лепилина   01.02.2019 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.