Явись ко мне, о тень моя!

Явись ко мне, о тень моя
О, сумрачный мой образ
Рождённый в час безумно сладких грёз!

Я растворюсь, как в вечности
В огне твоих загадочных
Прекрасных тёмных глаз

В тебе рассвет и ночь слились
Твои черты мне так знакомы
И мрак и свет там обнялись
Моя душа, мой облик новый!


Рецензии
Красивая готика

Холопайнен   17.11.2023 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.